Lunes, 2018-02-19, 9:23:40 AM
Le saludo visitante

ฬเкเรאรtє๓ร

Formulario de entrada
.:Menú:.
.:Hp Touchsmart:.
El Futuro Digital
.:Deja Tu Coment:.
.:Hora colombia:.
Añadenos favoritos
.:Encuesta:.
Estimen mi sitio
Total de respuestas: 44
.:Music:.
.:Publicidad:.
Inicio » 2010 » Junio » 7 » Sigue con nosotros en vivo y en directo el Keynote de Steve Jobs en la WWDC 2010
10:49:38 AM
Sigue con nosotros en vivo y en directo el Keynote de Steve Jobs en la WWDC 2010

En unas pocas horas se llevará a cabo la keynote de Steve Jobs en la WWDC 2010, donde esperamos algunos jugosos e interesantes anuncios.

Y si son tan ansiosos como nosotros, entonces hágannos compañía mientras cubrimos el evento en vivo como ya es habitual en Hipertextual, para enterarse al instante de todas las novedades que vengan desde San Francisco.

Nuestra cobertura empieza a los siguientes horarios (dependiendo de dónde te encuentres geográficamente):

  • 12h en México, Colombia y Perú
  • 12:30h en Venezuela
  • 13:00h en Chile
  • 14:00h en Argentina
  • 19:00h en España (una hora menos en Canarias).

La cobertura es en live.appleweblog.com, pero no se preocupen, unos minutos antes de empezar haremos una redirección automática.

¡Los esperamos!

Foto: Adam Jackson

Visiones: 292 | Ha añadido: luisito12327 | Ranking: 0.0/0
Total de comentarios: 0
Solamente los usuarios registrados pueden añadir los comentarios.
[ Registrarse | Entrada ]
.:Busqueda:.
Traducce El Sitio:

Powered by wikisystems

.:Accesos:.
Sigenos Facebook:
.:Tags 3D:.
.:Calendario:.
«  Junio 2010  »
LuMaMiJuViSaDo
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Archivo de registros
.:Existencia:.
Amigos del sitio
.:Estadisticas:.

casino Contador encuestas